Человечество пытается найти доказательства существования инопланетян на протяжении нескольких столетий, однако эти попытки до сих пор не увенчались успехом. Если не принимать всерьез предположения о том, что втайне от остального мира американское правительство ведет секретные исследования инопланетного космического корабля, следует признать, что пока все поиски внеземной жизни заканчиваются провалом.

Могут ли инопланетяне быть землянами из будущего? Фото: calend.online

По мнению профессора биологической антропологии Технологического университета штата Монтана Майкла Мастерса (Michael Masters), причина безуспешных попыток отыскать инопланетян заключается в том, что на самом деле НЛО управляют не пришельцы с других планет, а земляне из будущего.

«Нам известно, что мы находимся здесь. Нам известно, что люди существуют. Нам известно, что на этой планете мы пережили долгую эволюционную историю. И нам известно, что в будущем наша технология станет более продвинутой. Думаю, что простейшее объяснение заключается в том, что они – это мы. Я просто пытаюсь предложить наиболее простое объяснение».

Существование НЛО является неоспоримым фактом для большого числа людей. Многие эксперты убеждены, что, как минимум, часть сообщений о летательных объектах неопознанного происхождения является правдой, но их невозможно объяснить при помощи существующих технологий.

Если неопознанные объекты прилетают не с других планет и при этом их нельзя объяснить технологиями, существующими в нашем мире, возможно, они действительно появляются из будущего? На самом деле, эта версия не так уж невероятна.

Могут ли инопланетяне быть землянами из будущего? Фото: reactor.space

Теория Мастерса основывается на том, что наука обладает большим количеством доказательств наблюдений НЛО, в то время как факты существования инопланетян (за исключением нескольких мысленных экспериментов) отсутствуют.

Если люди верят в то, что египетские пирамиды построили  инопланетяне, почему бы им не принять тот факт, что управляющие НЛО пришельцы — это путешественники из будущего? Для того чтобы принять возможность путешествий во времени, требуется качественный сдвиг в нашем сознании, однако вероятность изобретения «машины времени» все же существует. Следовательно, вполне возможно, что космические корабли будущего смогут (и уже могут) перемещаться во времени.

Могут ли инопланетяне быть землянами из будущего? Фото: thenextweb.сom

Более подробно познакомиться с теорией Мастерса можно в его недавно опубликованной книге под названием «Неопознанные летающие объекты: многоплановый научный подход к феномену НЛО» («Identified Flying Objects: A Multidisciplinary Scientific Approach to the UFO Phenomenon»), доступную на Amazon.

Источник

Реклама на Компьютерре