Несмотря на то, что E3, Gamescom и другие летние игровые события стали доступны только онлайн или полностью отменены из-за пандемии COVID-19, поток игровых новостей не остановится. Издатели и СМИ уже запланировали разнообразные цифровые события, и они обещают новости и объявления, которые могли бы помочь заполнить пустоту, оставленную потерей больших мероприятий. И вполне вероятно, что некоторые из этих событий позволят взглянуть на первые игры для Xbox Series X и PlayStation 5 на ранней стадии, что делает их особенно интригующими.

Фото: polygon.com

Чтобы помочь вам отслеживать все, что запланировано, мы собрали все события, о которых уже известно в этой статье.Вы узнаете подробную информацию о каждом из них, на какое время и день они запланированы, и о том, как их посмотреть.

SUMMER GAME FEST

Джефф Кейли, учредитель The Game Awards, будет проводить серию цифровых мероприятий в течение лета, на которых будут представлены «последние новости, внутриигровые события и бесплатный игровой контент». Многие крупные издательства уже сотрудничают с ним, включая Bethesda, Blizzard Entertainment, CD Projekt Red, Electronic Arts, Microsoft, Riot, Sony и Square Enix.

Когда: в течение мая и августа будет несколько мероприятий. Вы можете увидеть полное расписание здесь. Оно обновляется по мере добавления событий.

Как смотреть: трансляции мероприятий Summer Game Fest доступны на Twitch, Twitter и YouTube. Некоторые из них являются учетными записями The Game Awards.

IGN’S SUMMER OF GAMING

Портал IGN будет проводить «глобальное цифровое мероприятие», чтобы «доставить пользователям последние новости и впечатления о предстоящих играх и консолях следующего поколения» в виде прямых трансляций. В мероприятии IGN также примут участие многие издатели, включая Blizzard, CD Projekt Red, EA, Facebook (вместе с Oculus), Google Stadia, Humble, Microsoft, PC Gaming Show, Sega, Square Enix, Twitter и Ubisoft.

Когда: начало запланировано на июнь.

Как смотреть: Вы можете смотреть репортажи IGN на Facebook, Mixer, Twitch и Twitter.

GAMESPOT’S PLAY FOR ALL

Play for All — это «многонедельное мероприятие» с новостями, тизерами, интервью и многим другим. На этом мероприятии будут собраны средства для оказания помощи в борьбе с COVID-19. В мероприятии примут участие такие издатели, как EA, Bethesda, CD Projekt Red, Deep Silver, Devolver Digital, Larian Studios, Google Stadia, Bandai Namco, Private Division, Square Enix, Sega и 2K Games.

Когда: старт запланирован на начало июня.

Как смотреть: просмотр будет доступен на Facebook, Instagram, Twitter и YouTube.

Реклама на Компьютерре

GUERRILLA COLLECTIVE, THE PC GAMING SHOW, и THE FUTURE GAMES SHOW

Guerrilla Collective — это новый «цифровой фестиваль игр», который будет проходить с 6 по 8 июня и проводится Media Indie Exchange. Студии на борту включают Humble Publishing, Larian Studios, Paradox Interactive и многие другие.

В первый день, 6 июня, состоятся три разных шоу: Guerrilla Collective Live, организованное Грегом Миллером из Kinda Funny Games; PC Gaming Show, посвященная новостям и играм на ПК; и Future Games Show, где будут представлены интервью с разработчиками и «полезная болтовня об играх». 7 июня запланировано «онлайн-мероприятие для прессы», а 8 июня — еще один день программы с живыми демонстрациями и интервью с разработчиками.

Когда:

  • Guerrilla Collective Live: 6 июня, 20:00 по МСК.
  • PC Gaming Show: 6 июня, 22:00 по МСК.
  • The Future Games Show: 7 июня, 00:30 по МСК.
  • Событие для пресс 7 июня: время ожидается
  • Событие 8 июня: время ожидается

Как смотреть: мероприятия буду проходить на Twitch.

EA PLAY LIVE 2020

Представители EA сообщили, что их выставка EA Play Live 2020 станет прямой трансляцией в цифровом формате, но студия пока не поделилась дополнительными деталями.

Когда: четверг, 12 июня, 2:00 по МСК.

Как смотреть: ожидается.

UBISOFT FORWARD

Ubisoft проводит цифровую «выставку в стиле E3» с «множеством эксклюзивных игровых новостей, захватывающих откровений и многого другого».

Когда: 12 июля, 22:00 по МСК.

Как смотреть: ожидается.

GAMESCOM’S OPENING NIGHT LIVE

Джефф Кейли будет вести еще одно мероприятие, приуроченное к Gamescom, которое теперь пройдет полностью в цифровом формате. Согласно календарю Summer Game Fest, это будет «зрелищный финал всех летних мероприятий» на Summer Game Fest.

Когда: 24 августа, 20:00 по МСК.

Как смотреть: так как это завершающее событие Summer Game Fest, похоже, вы сможете смотреть на всех тех же платформах, включая Twitch, Twitter и YouTube.