Компания Samsung заявила, что 2 сентября представит свои новейшие мобильные разработки, дисплеи и цифровые устройства. Заявленные продукты включают технологию для «максимизации развлечений в домашних условиях», а также более интеллектуальные цифровые устройства.

45-минутное мероприятие под названием Life Unstoppable будет транслироваться в прямом эфире из Южной Кореи в связи с пандемией коронавируса. Компания планирует анонсировать запуск новых продуктов для мобильных устройств, телевизоров и бытовой техники.

Цифровое мероприятие состоится в 11:00 по МСК. Трансляция будет открыта для СМИ, представителей розничной торговли и промышленности. После презентации запись появится в открытом доступе на сайте компании.

Фото: news.samsung.com

В июне компания объявила, что отказывается от участия в IFA — ежегодной международной выставке бытовой электроники, которая проводится в Берлине. В компании сказали, что уже планируют собственное мероприятие в сентябре.

Несмотря на то, что Samsung является одним из крупнейших экспонентов IFA каждый год, компания стремится делать небольшие анонсы на шоу, а не представлять новые модели смартфонов или гаджетов. В прошлом году, например, самыми большими анонсами выставки были новый процессор Exynos 980, который имел встроенный модем 5G, переработанная модель Galaxy Fold и смартфон среднего класса Galaxy A90 5G. Учитывая, что событие пройдет менее чем через месяц после августовского мероприятия Unpacked, подобный список анонсов вполне вероятен.

Samsung подтвердила, что в следующем месяце также выпустит пять устройств на мероприятии Unpacked. Цифровое мероприятие состоится 5 августа в 17:00 по МСК. Ожидается, что технологический гигант объявит новые Galaxy Note 20 и Galaxy Fold 2. Слухи также указывают на новые умные часы, наушники, планшет и Galaxy Z Flip с поддержкой 5G.

Между тем, в мае IFA объявила, что намерена провести выставку в этом году 3-5 сентября. Тем не менее, из-за продолжающейся пандемии, организаторы говорят, что мероприятие будет доступно только для приглашенных и будет закрыто для широкой публики.

Источник