К женщине, которая сидела в баре в Сан-Франциско, применили насилие и ограбили её за то, что на ней были надеты очки Google Glass. Сара Слокум демонстрировала в этом заведении устройство другому человеку, и в это время к ним подошли две агрессивно настроенные дамы. Потом к ним подключился мужчина, который сорвал очки со Слокум. У неё также отобрали сумку, кошелёк и смартфон, однако Glass ей удалось вернуть. Очки смогли заснять нападение с точки зрения их владельца.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KeajrdFI2-A

На Слокум действительно напали из-за того, что на ней были надеты Google Glass. Одна из нападавших обвиняла её в том, что подобные ей люди “уничтожают город”. Как рассказывает один очевидец происшествия, никаких поводов для агрессии владелица очков посетителям бара Molotov не давала и вела себя вежливо по отношению к другим людям.

Другой очевидец замечает, что Слокум “бегала вокруг и была очень возбуждена”, а тем временем заведение скоро должно было закрываться. “Мне кажется, все были просто раздражены тем, что она носится от одного человека к другому и записывает их действия”, – сказал он, добавив, что не всем людям это было приятно. Слокум подала заявление в полицию относительно этого инцидента.