Nioh 2

Разработчики Nioh 2 продемонстрировали геймплей мультиплеера своей будущей игры в рамках PlayStation Live Show в Осаке.

Таймкод начала геймплея: 4:14:39.

Nioh 2 выйдет эксклюзивно на PS4 в начале 2020 года.

Infinity: Battlescape

Infinity: Battlescape – игра, которая создается вот уже 15 лет. Это многопользовательский космический симулятор, действие которого развивается в процедурно генерируемой Вселенной. И вот этот долгострой наконец вышел в ранний доступ Steam. Да, 15 лет разработки и только ранний доступ.

Игроки смогут участвовать в масштабных сражениях, выполнять дополнительные задания, зарабатывать кредиты и покупать новые корабли.

Mortal Kombat 11

WB Games представила полноценный трейлер очередного гостевого персонажа Mortal Kombat 11. Это Терминатор модели T-800.

Персонаж появится в раннем доступе 8 октября.

Teardown

Студия Tuxedo Labs, работает над игрой Teardown. По сути, это PayDay, только воксельный. И в игре разрушается все. Совсем все. И вам надо украсть с локации максимальное количество предметов.

Релиз запланирован на 2020 год.

Rabbids Coding

Ubisoft объявила о создании игры, обучающей программированию — Rabbids Coding. По сути, Rabbids Coding это набор головоломок, которые надо решить, выполняя определенные команды. Как всегда, чем быстрее решена головоломка – тем лучше.

Реклама на Компьютерре

Rabbids Coding станет доступна 8 октября в Uplay.

Yes, Your Grace

Yes, Your Grace — менеджер средневекового королевства, где игрок должен ловко лавировать между придворными интригами, нищими, ведьмами и прочим.

Yes, Your Grace создается по мотивам славянского фольклора и будет содержать в себе, помимо стандартного набора «Юного короля», также и магию с войнами.

The Elder Scrolls V: Skyrim - Skygerfall

Моддер oracus0 выпустил новый мод для The Elder Scrolls V: Skyrim — Skygerfall. Он дает возможность пройти основной квест Daggerfall. Мод разрабатывался около двух лет. Его создатель утверждает, что его главной целью было — донести до поклонников Skyrim те ощущения и эмоции, которые дарил TES II: Daggerfall.

Сам мод можно скачать в Nexus.

MediEvil

Студия Other Ocean Interactive представила новый ролик в преддверии скорого выхода ремастера MediEvil. Этот ролик посвящен использованию щита.

Ремастер MediEvil выйдет 25 октября на PS4. В PS Store сейчас также доступна демоверсия, которую можно скачать до 6 октября, чтобы получить особый бонус в основной игре — эксклюзивный шлем для главного героя.

Red Dead Redemption 2

Rockstar все-таки объявила выход Red Dead Redemption 2 на PC. Выход состоится в ноябре в EGS и Rockstar Launcher. Выход в Steam будет чуть позже – в декабре. Также, игра будет доступна в Google Stadia, когда сервис будет доступен.

PC-версия Red Dead Redemption 2 будет включать различные графические и технические улучшения, об этом пишут сами разработчики. Кроме того, они обещают добавить новые миссии, новые укрытия, оружие и другое.

Оригинальная игра так и не добралась до PC.

Microsoft Flight Simulator

Microsoft Flight Simulator, до релиза которого еще очень много времени, уже сейчас метит на звание самого красивого симулятора всех времен. Теперь же объявили, что в игру будет добавлена поддержка трассировки лучей, чтобы сделать картинку еще более реалистичной.

Microsoft и Nvidia пока не сделали официальных заявлений, так что сроков и деталей, что именно и в каком виде будет добавлено, нет. Релиз игры запланирован на 2020 год. Игра будет доступна на PC и Xbox.