Fallout 1st

Когда Bethesda анонсировала подписку Fallout 1st, пользователи Fallout 76 на реддите тут же написали, что игроков ждет классовое разделение. Кто-то предрекал, что обычные геймеры будут охотиться на обладателей подписки — так и произошло.

Fallout 1st это платная подписка, которую Bethesda недавно анонсировала. Вместе с этой подпиской в комплекте идет броня рейнджера, которая и позволяет легко определять, кто оплатил эту подписку.

Death Stranding

Неожиданно, но было объявлено, что Death Stranding все-таки выйдет на PC. В целом это не сказать, чтобы большая неожиданность. Еще в первые дни после анонса тайтла была информация о выходе на PC. Затем данная информация исчезла.

Дата релиза – начало лета 2020 года.

Automation Empire

Студия Dog Hoggler представила первый трейлер экономической стратегии Automation Empire. В данной игре вам нужно будет возводить собственную индустриальную империю.

Судя по представленному трейлеру, нужно будет налаживать производственные цепочки, логистику в различных природных зонах. В какой-то степени, игру можно назвать духовным наследником Factorio, только в 3D.

PS10

Хоть кто-то уверен в завтрашнем дне. Sony зарегистрировала несколько товарных знаков. Если быть точнее, то сразу пять. PS6, PS7, PS8, PS9, PS10.

Судя по всему, Sony не будет выдумывать какие-либо особенные названия для своих консолей.

Red Dead Redemption 2

Реддитор alyoxer постранично воспроизвела дневника Артура Моргана, главного героя Red Dead Redemption 2. На это у нее ушло более 400 часов работы — результат в пятиминутном видео.

Red Dead Redemption 2 доступна на PS4 и Xbox One. Также, Rockstar показала новый трейлер, в честь выхода игры на PC.

Релиз на PC(EGS) состоялся 5 ноября 2019 года.

Negative Atmosphere

Sunscorched Studios продолжает публиковать различные геймпленые отрезки экшена Negative Atmosphere, создаваемого по образу и подобию Dead Space.

Главным героем Negative Atmosphere станет бывший военный медик по имени Сэмюэль Эдвардс, а действия игры будут происходить на борту грузового корабля TRH Rusanov, охваченного таинственной болезнью.

Игра выйдет только на PC, дата релиза пока что неизвестна.

Star Wars Jedi: Fallen Order

Крайне любопытное событие произошло. EA возвращается в Steam. Первой игрой, выпущенной в Steam, будет Star Wars Jedi: Fallen Order. Также, помимо всех будущих игр, в Steam будет доступна подписка на EA access. Также, был опубликован релизный трейлер Star Wars Jedi: Fallen Order.

Также в течение нескольких месяцев в Steam появятся: The Sims 4, Unravel Two. А в следующем году FIFA 20, Apex Legends и Battlefield V.

Counter-Strike: Global Offensive

Valve запретила перепродажу новых ключей для кейсов в Counter-Strike: Global Offensive и позволяют разблокировать местные лутбоксы. Как оказалось, эти самые ключи используются для отмыва денег. Очередное доказательство того, что криминал использует самые неожиданные схемы. Как сообщила сама Valve – практически все операции перепродажи ключей были мошенническими.

Death Stranding

Sony опубликовала релизный трейлер Death Stranding – новой игры Хидео Кодзимы, которая выйдет на PS4 8 ноября этого года. Осторожно, в трейлере есть некоторые спойлеры (Хоть и ожидаемые).

Релиз на PC состоится в начале лета 2020 года. Издателем выступит 505 Games.

Nioh 2

Koei Tecmo и Team Ninja объявили точную дату релиза хардкорного экшена Nioh 2. Игра выйдет на PS4 13 марта 2020 года. В честь анонса студия представила новый трейлер.

Все желающие смогут опробовать игру с 1 по 10 января во время открытого бета-тестирования.

Дата выхода на PC не озвучена, но учитывая выход судьбу первой части, можно ждать выхода и на этой платформе.

Kingdom Come: Deliverance

Студия Warhorse недавно выпустила для Kingdom Come: Deliverance финальное обновление, добавившее поддержку пользовательских модификаций.

При помощи Kingdom Come Deliverance Modding Tools можно создавать собственные квесты, менять поведение NPC, модели и так далее.

Kingdom Come: Deliverance вышла в 2018 году на PC, PS4 и Xbox One.

Phoenix Point

Студия Snapshot Games опубликовала новый трейлер Phoenix Point. Ролик посвящен одной из трех фракций — “Ученикам Ану” (The Disciples of Anu). Как и с другими сторонами конфликта, игрок сможет примкнуть к “Ану” либо отвергнуть их. Во втором случае разработчики советуют быть осторожным из-за могущественных секретов, которые хранит фракция.

В игре также будет еще две стороны: New Jericho (милитаристы, обожающие робототехнику и тяжелое вооружение) и Synedrion (радикальные зеленые, самая технически продвинутая фракция в игре).

Релиз Phoenix Point состоится 3 декабря на PC (EGS) и Xbox One.

 Diablo 4

На Blizzcon 2019 анонсировали Diablo 4.

Цитата: Сюжет Diablo IV разворачивается через много лет после событий Diablo III. Миллионы людей погибли в результате войны между Небесами и Преисподней. Прежние силы утратили былое могущество, и в тишине вновь звучит забытое имя…

Также, был опубликован геймплейный ролик Diablo 4. Игра должна прийтись по вкусу поклонникам второй части франшизы, так как внешний вид гораздо ближе именно к этой части.

Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One, но даты релиза нет. Разработчики сказали, что релиз нескоро, даже по меркам Blizzard.