Профессор Эмеритус Уильям Ромозер из Университета Огайо в ходе встречи энтомологов в Сэнт-Луисе (США) сделал сенсационное заявление. Господин Ромозер уверен, что жизнь на Марсе не только существовала в прошлом, но процветает и по сей день. Однако, в отличие от Земли, хозяевами красной планеты являются не млекопитающие, а насекомые.

Впрочем, доказательства, приведенные профессором, кажутся экспертному сообществу малоубедительными.

По словам ученого, роверы, которые бороздят просторы Марса, фотографировали не только мертвых, но и живых насекомых. Именно эти кадры, добытые Ромозером из Интернета, и были продемонстрировал в ходе встречи. Красным кружком обведены части тела предполагаемого марсианина.

Большой красный кружок соответствует грудной клетке насекомого. Сверху мы видим голову — инопланетянин буквально смотрит на нас, землян. На мутном изображении с Марса профессор также обнаруживает крылья и брюхо.

«Три части тела, усики, шесть ног — так мы определяем насекомых на Земле. Этих параметров достаточно и для классификации аналогичного организма на Марсе».

Изучив другие фото на просторах сети, эксперт по насекомым пришел к еще более ошеломительным выводам — Марс населен не только насекомыми, но также рептилиями, существами, напоминающими змей и… В общем, кем только не заселена красная планета!

Изучить доклад профессора вы можете по ссылке.

Реклама на Компьютерре