Крупнейший московский международный деловой центр известен гражданам и других городов России. В рамках уникального сооружения формируется зона деловой активности. Она объединяет бизнес, комфортное проживание и увлекательный досуг. «Москва-Сити» ассоциируется со множеством известных компаний, их офисами, ресторанами, фитнес-клубами, магазинами и городскими учреждениями. В этом ММДЦ оказывают услуги и предлагают сервисы для частных и юридических лиц. Кинотеатры, парк виртуальной реальности, музеи с каждым годом все больше привлекают гостей столицы. Здорово провести время на знаменитой смотровой площадке, увидеть всю Москву с высоты 89-го этажа.

Немало внимания в деловом центре уделяется детскому развитию, разработке интересных творческих программ. На сайте https://www.sputnik8.com/ru/moscow/category/moskva-siti можно подобрать интерактивную экскурсию и подарить ребенку увлекательное путешествие в Москву других эпох.

Интерактивный подход как инновационное решение

Высокие технологии позволяют получать максимум пользы от образовательных экскурсий. Поднявшись на 89-й этаж центра «Москва-Сити», дети смогут узнать много нового об этом городе, его великой истории. Чтобы изучение проходило легко и непринужденно, была разработана специальная программа. Она включает:

  • загадочный и интересный квест с интерактивным гид-планшетом — поиск московских достопримечательностей в дополненной реальности, изучение архитектурных вех развития города;
  • проведение викторины — по подсказкам ребята попробуют угадать самые знаковые объекты столицы, имеющие историческую ценность;
  • игру, посвященную ключевым фигурам Москвы;
  • закрепление полученных знаний в кинотеатре и просмотр проекционного шоу.

Приятные подарки, дегустация свежеприготовленных мороженого и шоколада — дополнительное преимущество для детей, готовых к интерактивному путешествию. Гид-планшеты и наушники достанутся каждому ребенку, чтобы продемонстрировать любимую столицу с разных исторических ракурсов.

В Музее высотного строительства на 56-ом этаже понравится и взрослым, и детям. Это захватывающий вид и изучение экспозиции, включающей несколько необычных инсталляций. Утопические проекты и прообразы небоскребов с их уникальными техническими и архитектурными особенностями — у знаменитого центра «Москва-Сити» не останется секретов после посещения Музея-Смотровой.

Реклама на Компьютерре