Как известно, у Xiaomi есть своя краудфандинговая платформа, где можно попытаться собрать деньги на тот, или иной товар. Одним из таковых оказался Bluetooth-будильник Qingping. Цена составит всего 8 долларов, а поступление на прилавки ожидается 14 января 2020 года.

Новый гаджет от Xiaomi скоро появится на прилавках

Будильник имеет минималистичный дизайн и (почти) бескнопочный корпус. Одна, правда, есть и расположена сверху под прорезиненным корпусом. Одно нажатие заставляет будильник перевести сигнал на 10 минут вперед, двойное – вовсе его отключить.

Также Qingping оснащен Bluetooth-модулем, который повзоляет синхронизироваться с часами смартфона или другими устройствами умного дома. Например, его можно синхронизировать с обогревателем, чтобы при достижении нужной температуры последний выключился. Для такого взаимодействия в будильник встроены датчики температуры и влажности с шагом +/- 2 °С и +/-2% соответственно.

Кроме того, Xiaomi Qingping оснащен дисплеем с автоматической регулировкой яркости, возможностью выбора звонка из 8 вариантов мелодий и регулировкой громкости.

Источник