В этом году в Японии перед проведением летних олимпийских игр ожидается запуск проекта Super Nintendo Land. Это будет парк развлечений, посвященный в основном игре Марио, хотя вполне вероятно, что со временем его наполнят отсылками и к другим персонажам и играм Nintendo.

Ожидается запуск проекта Super Nintendo Land Фото: attractionsmagazine.com

Как сообщили на пресс-конференции, посвященной нововведениям для Super Nintendo Land, в парке появятся умные браслеты под названием «Power Up Bands». Они будут синхронизироваться с приложением для смартфона и отслеживать цифровую активность пользователя во время прогулки по парку развлечений.

Это нововведение даст гостям возможность собирать цифровые монеты и соревноваться с другими посетителями парка. Тьерри Куп, главный креативный директор Universal Creative, подтвердил, что Super Nintendo Land обещает сделать легендарную игру реальностью.

В парке появятся умные браслеты под названием «Power Up Bands» Фото: sickr.files.wordpress.com

В мобильном приложение, оформленном в стиле игры, будет карта для поиска достопримечательностей и аттракционов парка. В нем можно будет создать профиль и собирать достижения. Пока что для достижения целей и сбора цифровых монет создатели не придумали другой мотивации, кроме как просто развлечься и, может быть, похвастаться особо выдающимися результатами перед друзьями. Однако возможно, стоит рассчитывать, что в парке появится какая-нибудь форма призов для победителей. Например, это могут быть сувениры из мира Марио или другие награды в тематике Nintendo.

Легендарная гонка, в которой игроки выбирают себе персонажей Super Mario Фото: attractionsmagazine.com

Помимо интерактивной игры, в парке также предполагается аттракцион Mario Kart — та самая легендарная гонка, в которой игроки выбирают себе персонажей Super Mario, чтобы играть за них, и могут использовать против друг друга специальные предметы (включая цветные панцири черепах и позорную банановую кожуру). Компания Universal не раскрывает секреты реализации гонки на машинах без колес, но пообещала, что будет использовать «передовые технологии» и удивлять.

Источник

Реклама на Компьютерре