NasNakarusНезависимый разработчик, известный под ником NasNakarus, занимается разработкой инди-игры в сеттинге киберпанка на движке Unreal Engine 4 и то что он уже создал, выглядит впечатляюще. Конечно, не Cyberpunk 2077, но выглядит любопытно.

Игра называется Vigilance, и недавно разработчик опубликовал пару роликов, чтобы продемонстрировать свое видение проекта, который будет поддерживать одновременно вид от первого и третьего лица.

Minecraft

Внедрение в Minecraft глобального освещения и других эффектов уже осуществляли при помощи различных шейдеров и хитрых трюков, но теперь все приняло серьезный оборот. Nvidia и Microsoft объявили перед gamescom 2019, что Minecraft получит бесплатное обновление, которое введет в игру поддержку трассировки лучей с помощью видеокарт Nvidia RTX.

Апдейт будет полагаться на технологию трассировки путей для создания правдоподобного освещения.

Borderlands 3

Ютубер Arekkz опубликовал свежий геймплей Borderlands 3 с прохождением некоторых квестов за сирену Амару.

Игрок уже прокачался до 22 уровня и показал ветку навыков “Кулак Стихий”. Также можно было прокачать ветки “Мистический штурм” и “Потасовка”.

Ghostrunner

Студия One More Level анонсировала экшен в сеттинге киберпанка Ghostrunner. В дебютном трейлере игры показаны динамичная боевая система, паркур и бег по стенам, атмосферный мир игры и специальные умения главного героя.

Ghostrunner выйдет на PC, PS4 и Xbox One 6 августа 2020 года.

The Surge 2

На Inside Xbox показали большой обзорный трейлер хардкорного ролевого экшена The Surge 2 от Deck13 и Focus Home. Видео подробно покажет, чем сиквел отличается от первой части.

Релиз состоится 24 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

Need for Speed: Heat

Во время церемонии открытия gamescom 2019 состоялась презентация игрового процесса Need for Speed: Heat.

Need for Speed: Heat выходит 8 октября на PC, PS4 и Xbox One.

The Wither 3: Wild Hunt

Во время открытия gamescom 2019 подтвердилась дата релиза The Wither 3: Wild Hunt на Nintendo Switch. Выход игры состоится 15 октября текущего года.

Портированием занимается Saber Interactive. По словам разработчиков, на одном картридже уместится и оригинал, и все дополнения.

Death Stranding

Джефф Кейли и Хидео Кодзима со сцены церемонии открытия выставки gamescom 2019 представил новые трейлеры Death Stranding. Первым стал трейлер персонажа Мама, которую играет Маргарет Куэлли.

Вторым персонажем стал Дэдман, которого сыграл Гильермо дель Торо.

Death Stranding выходит 8 ноября на PS4.

Marvel’s Avengers

Square Enix опубликовала геймплей Marvel’s Avengers, который ранее показывала журналистам и посетителям на E3 и Comic-con San-Diego.

Marvel’s Avengers выйдет 15 мая на PC, PS4 и Xbox One.

Control

Remedy выпустила эффектный релизный трейлер метроидвании Control. Разработчики не забыли напомнить о бонусах за предзаказ — облик Tactical Response Gear и набор ресурсов для создания улучшений.

Релиз игры состоится уже завтра на PC (EGS), PS4 и Xbox One.

Battletoads

Если есть желание пустить слезу, то вам трейлер новых Battletoads в 4К.

Battletoads выйдет на PC и Xbox One. Дата релиза все еще неизвестна.

SnowRunner

Focus Home Interactive на gamescom 2019 анонсировала новый симулятор езды по бездорожью под названием SnowRunner. Игра стала сиквелом Spintires: MudRunner.

Релиз SnowRunner состоится в 2020 году на PC (EGS), PS4 и Xbox One.

Red Dead Redemption 2

Ютубер jedijosh920 создал мод, который позволяет превращать главного героя Red Dead Redemption 2 в попугая, стервятника или орла.

В представленном видео моддер летает по карте RDR 2, изредка приземляясь.

Morrowind

Авторы мода SkyWind, переносящей легендарный Morrowind на движок Skyrim, опубликовали новое видео.

В ролике показаны пустоши Молаг Амура и город Балмора, а также выполнение одного из квестов гильдии убийц.

The Waylanders

В рамках Gamescom, студия Gato Salvaje Studio представила публике трейлер, а также первое геймплейное видео своей фентезийной RPG The Waylanders.

Сюжет The Waylanders рассказывает о воинах-кельтах, которые спустя много лет после своей смерти перерождаются в средневековом мире. Выход игры ожидается в 2020 году.