Известный инсайдер Эван Бласс опубликовал в «Твиттере» подробные спецификации будущих беспроводных наушников от Samsung под названием Galaxy Buds+. Он также сравнил новинку с предыдущей моделью Galaxy Buds (без «плюса»).

Фото: twitter.сom/evleaks

Утверждается, что за Galaxy Buds+ корейский производитель попросит 149 долларов — всего на 20 долларов больше, чем за предыдущую версию.

В России за Galaxy Buds просят в районе 10 тысяч рублей, за «плюс», по всей видимости, придется выложить не более 12-13 тысяч. Однако, учитывая, насколько они совершеннее предшественников — это довольно недорого. Многие комментаторы считают, что на бумаге Galaxy Buds+ выглядят даже более стильно, чем AirPods 2 (которые стоят 10 тыс.).

Фото: twitter.сom/evleaks

Возвращаясь к параметрам, следует отметить увеличенное время работы на одном заряде аккумулятора. Новые наушники способны проработать 11 часов. А с учетом зарядного футляра, так и вовсе, 22 часа. Старые Galaxy Buds играли не более 6 и 13 часов соответственно. Достичь этого удалось за счет увеличенного объема батареи — у новинки этот показатель равен 85 мАч, а у предыдущей модели — всего 58 мАч.

Кроме того, увеличилась скорость зарядки. Трех минут на подзарядке хватит для лишнего часа музыки. Первые Galaxy Buds приходилось заряжать 15 минут для прослушивания дополнительных 100 минут треков.

Новинка поддерживает подключение сразу нескольких устройств по Bluetooth и обладает 2 внешними динамиками вместо 1.

Galaxy Buds+ будут продаваться в четырех расцветках — черной, белой, синей и красной.

Рекомендуем также ознакомиться с нашим материалом о лучших беспроводных наушниках на рынке.

Реклама на Компьютерре