Humble Bundle — это компания, которая сделала себе имя, предлагая комплекты видеоигр для сбора средств на благотворительность. Покупая подобные комплекты, человек сам решает сколько он хочет заплатить. Чем больше сумма пожертвования, тем больше игр вы получаете. Сейчас они предлагают новый огромный комплект, чтобы помочь в борьбе с COVID-19.

1 апреля Humble Bundle выпустила собрание игр под названием «Победим COVID-19». Эта акция содержит самую большую коллекцию игр за все время проведения компанией подобных мероприятий. Если вы ищете новые игры, пока находитесь на карантине, комплект «Победим COVID-19» абсолютно стоит рассмотреть.

Перевод: Помогите победить #COVID19 с помощью этого специального набора, который будет доступен одну неделю. Он включает коллекцию игр и электронных книг более чем на 1000 долларов, но вы можете приобрести их всего за 30 долларов. 100% выручки от покупки комплекта идут на поддержку организаций, который борются с распространением COVID-19.

Таким образом Humble присоединяется к усилиям игровой индустрии по оказанию помощи в борьбе с коронавирусом, в данном случае, предлагая огромный пакет игр за 30 долларов (2,400 руб.). Это минимум, который необходимо заплатить, чтобы получить всю коллекцию сразу. В отличие от предыдущих комплектов, в акции «Победим COVID-19» нет нескольких уровней — одна покупка на сумму 30 долларов и более открывает все игры.

Стоит отметить, что Humble позволяет вам устанавливать индивидуальную цену на его комплекты — поэтому при желании, если вы чувствуете себя щедрым и хотите внести непосредственный вклад в усилия по оказанию помощи, вы можете увеличить сумму пожертвования.

Все вырученные средства пойдут на благотворительные цели, обеспечивающие помощь больным с COVID-19 и организациям, которые борются с новым вирусом. В число благотворительных организаций, с которыми сотрудничает Humble, входят: «Врачи без границ», «Международный комитет спасения», «Партнеры по здоровью» и «Прямая помощь».

Фото: humblebundle.com

Всего в комплекте более 40 игр, которые охватывают широкий спектр жанров. Вот несколько названий для примера: Psychonauts, Brütal Legend, Undertale, Hollow Knight, Superhot, Darksiders: Warmastered Edition и Darksiders II: Deathinitive Edition. Этого контента уже достаточно, чтобы занять любого игрока на месяцы. Вы можете посмотреть полную коллекцию на сайте Humble Bundle.

Фото: humblebundle.com

И даже если игры вас не привлекают, в комплект также входят комиксы. Например, первые тома The Boys, Saga и Spawn. И несколько электронных книг, для двух из которых — «Лифт настроения» и «Узники наших мыслей» — вы получите и электронную книгу, и ее аудиоверсию.

По словам самой компании, на странице акции: «После появления COVID-19 и его влияния на весь мир мы объединились с командой разработчиков, издателей и авторов, чтобы объединить этот комплект и собрать необходимые средства для поддержки организаций, которые борются с пандемией и ее последствиями».

Набор игр будет доступен только в течение недели, и на момент написания этой статьи осталось чуть менее пяти дней. Пока что акция собрала уже более 200 млн. рублей.
Предложение заканчивается во вторник, 7 апреля.

Реклама на Компьютерре