Беспроводные наушники PowerBeats3 как альтернатива AirPods

У недавно анонсированного второго поколения беспроводных наушников Apple AirPods  может появиться конкурент со стороны Beats, хотя, учитывая, что Beats тоже принадлежит Apple, вряд ли это можно назвать «конкуренцией». Анонс полностью беспроводной версии наушников PowerBeats3 может состояться уже в апреле. Кто на самом деле останется в выигрыше – так это потребители,  у которых появится больше вариантов для выбора.

По сравнению с Apple AirPods, наушники PowerBeats3 сложнее – они оснащены специальными креплениями для уха (для более тщательной фиксации), а также шнуром, соединяющим наушники друг с другом и проходящим за шеей. Обновленная версия должна расстаться с этим соединительным шнуром, оставив пользователям два не связанных между собой наушника-вкладыша.

Новый вариант наушников Beats подразумевает поддержку голосового помощника Siri (аналогично новым AirPods) и увеличенный срок службы аккумулятора. Также обновленная модель будет оснащена чипом H1, который используется внутри новых, более мощных беспроводных наушников AirPods.

Если PowerBeats предназначены для любителей спорта (встроенные крючки-крепления подразумевают тщательную фиксацию наушников во время выполнения физических упражнений), то наушники AirPods больше рассчитаны на повседневное использование.

Стоит отметить, что выпуск, казалось бы, конкурирующей модели сразу же после релиза новой версии продукта не является для Apple чем-то необычным. Спустя совсем немного времени после запуска первого поколения AirPods в 2016 году Apple анонсировала BeatsX —Bluetooth-наушники, соединенные друг с другом шнуром.

Как бы то ни было, если информация об апрельском релизе верна, ждать остается недолго, и в скором времени мы сможем узнать все подробности обновленного продукта Beats.

Источник

Реклама на Компьютерре