Microsoft открыла запись на альфа-тест Microsoft Flight Simulator. Для участия в нем достаточно зайти на официальный сайт, залогиниться в инсайдерскую программу и ждать того, что вы будете отобраны для альфа-тестирования.

Ожидаемо, что альфа будет проходить с эмбарго на публикацию, но всегда есть шанс, что кто-то все-таки сольет инфу в сеть.

The Surge 2

Focus Home Interactive выпустила новый трейлер The Surge 2, посвященный системе расчленения врагов. Музыка — Sharon Van Etten — The End of the World.

Релиз состоится 24 сентября на PC (Steam), PS4 и Xbox One.

Final Fantasy 7

Очередное видео-сравнение ремейка и оригинальной версии игры Final Fantasy 7 напоминает о том, какой уровень достигнут всего за десять лет.

Final Fantasy 7 выйдет 3 марта 2020 года на PS4.

Daymare: 1998

Destructive Creations представила релизный трейлер хоррора от третьего лица Daymare: 1998. В нем она представила одного из главных героев игры Рейвена, который является оперативником специального отряда.

Daymare: 1998 уже доступна в Steam.

 Rebel Cops

Белорусская студия Weappy и THQ Nordic представили релизный трейлер пошаговой стратегии Rebel Cops.

В Rebel Cops игроки будут управлять отрядом бывших полицейских, цель которых — свергнуть криминального авторитета Виктора Зуева, захватившего их родной город Риптон.

Игра уже доступна на PC, Xbox, PS4 и Switch.

Overwatch

Blizzard запустила в Overwatch новый челлендж под названием «Собери Бастиона». Оно продлится до 30 сентября, и в его рамках игроки могут получить награды за победы в матчах или просмотр определенных твич-стримеров.

За 9 побед вы получите Lego-скин Бастиона в игре.

MediEvil

Разработчики из студии Other Ocean Interactive в своем твиттере объявили, что работа над ремастером MediEvil завершена. Они опубликовали фото с мастер-диском.

Оригинальная MediEvil вышла в 1998 году на первой PlayStation и рассказывала о мертвом рыцаре Дэниэле Фортескью, который вернулся к жизни и отправился противостоять колдуну-некроманту Зароку.

Ремастер MediEvil выйдет 25 октября на PS4.

Taxi Simulator

ThePlayWay представила трейлер Taxi Simulator, в котором игроки смогут взять на себя роль обычного таксиста где-то в Нью-Йорке. Похоже, жизнь таксиста не так проста, как кажется.

Реклама на Компьютерре

Taxi Simulator выйдет только в 2021 году на PC.

Minecraft

Школьник в Minecraft создал пищеварительную систему человека. По его словам, задание заключалось в создании физической или цифровой модели, поэтому он решил использовать Minecraft.

Естественно, что масштаб и форма не совсем соответствует реальности — все сделано из розовых блоков, но само функционирование выполнено как надо. Сначала еда попадает в рот, посте чего проходит через весь процесс пищеварения и выходит естественным образом.

С такой гибкостью, дружелюбным сообществом и доступностью не удивительно, что Minecraft — одна из самых популярных игр всех времен.

 Ace Combat 7: Skies Unknown

Bandai Namco выпустила новый трейлер Ace Combat 7: Skies Unknown. Видео посвящено первому сюжетному дополнению Unexpected Visitor.

Релиз Unexpected Visitor состоится 25 сентября. После него для игры выйдут еще два сюжетных дополнения — Anchorhead Raid 23 октября и Ten Million Relief Plan 27 ноября.

Planet Zoo

24 сентября стартует бета-версия Planet Zoo, доступная только для геймеров, оформивших предзаказ на новый симулятор зоопарка.

Бета Planet Zoo продлится до 8 октября, а полноценный релиз состоится 5 ноября на PC.

Disco Elysium

Разработчики Disco Elysium из студии ZA/UM представили релизный трейлер изометрической RPG с элементами детектива и анонсировали дату выхода.

Прохождение Disco Elysium займет более 60 часов, а игроков ждет небывалый уровень свободы — их персонажи даже смогут писать стихи и петь в караоке. Также будут большие возможности для отыгрыша роли.

Death Stranding

Издание IGN опубликовало 10 минут геймплея Death Stranding, новой игры от легендарного Хидео Кодзимы.

Death Stranding выйдет 8 ноября только на PS4.

Cyberpunk 2077

CD Projekt RED сообщила, что посетит «ИгроМир 2019». На стенде Cyberpunk 2077 впервые пройдет презентация игрового процесса на русском языке, включая озвучку.

CDPR пообещала и «памятные сувениры». Стенд игры расположится в павильоне 1, зале 3. Больше подробностей компания раскроет немного позднее.

Morels: The Hunt

Abrams Studios представила первый трейлер симулятора «охотника» Morels: The Hunt, в котором игрокам предстоит собирать грибы, а также фотографировать животный мир Северной Америки.

Morels: The Hunt выйдет на PC уже 15 октября.

Last of Us: Part 2

Отмечайте 24 сентября красным кружочком в календаре. Официальный твиттер ND сообщил, что 24 сентября, в 23:00 по Москве на мероприятии State of Play будет показана Last of Us: Part 2. В сеть уже просочились слухи о возможной дате релиза – 28 февраля. Будем надеяться, что на State Of Play наконец-то озвучат ее официально.

Fallout 4

Моддер D1v1ne122 выпустил новую версию своего масштабного проекта по конверсии Fallout 4. Мод переносит мир Fallot 4 в мир Ядерной Зимы.

Помимо очевидных внешних изменений игроку начнет требоваться плотная одежда, источники тепла. Также. Игроку предстоит бороться с излишней влажностью и ветром.