Сразу к делу!

Ремейк Final Fantasy VII

В апреле это случится. Спустя двадцать с лишним лет мы вновь прикоснемся к волшебному миру ролевой Final Fantasy VII. Те, кто играл в нее в детстве, рыдал в далеком 1997 году при трагических, кхм-кхм, сценах, заслушивался музыкальными композициями, буквально проживал с героями их жизни, вновь испытают знакомые чувства.

Только с куда более крутой графикой, динамичной боевой системой и расширенным сценарием.

Правда, на этот раз удовольствие растянут аж на три отдельные игры. И о том, когда выйдет второй и третий эпизод, не знает никто.

Cyberpunk 2077

«Киберпанк» от авторов «Ведьмака» перенесли на осень. По слухам, разработчикам требуется время для оптимизации консольных версией (их железо, это не секрет, чудовищно устарело). Не беда, потерпим.

Градус ожидания зашкаливает. После третьего «Ведьмака» чего-то меньшего, чем изумительно прекрасное и совершенное, как Синди Кроуфорд в молодости, фанаты творчества CD Projekt RED не ждут.

У CD Projekt RED есть все шансы стать главным игровым киберпанк-проектом в истории. Ну и Киану Ривз опять же.

Реклама на Компьютерре

Переосмысление Resident Evil 3

Не сказать,что мы прямо-таки обожали третий «Резидент» на первой «соньке». Скорее — были фанатами первой и второй частей. Но и Resident Evil 3: Nemesis подарил нам с десяток часов качественного классического survival-horror удовольствия под закат 32-битной эпохи.

Учитывая, насколько крутым оказался прошлогодний ремейк Resident Evil 2 — мы его, кстати, включили в наш топ игр 2019 года — от Resident Evil 3 мы ждем не меньше.

Не знаю, как вам, а нам новая Джилл Валентайн с лицом российской красавицы Александры Зотовой еще как нравится.

Psychonauts 2

Хардкорный платформер в мирах сновидений возвращается. Спустя уйму времени. И все благодаря Microsoft. Она приобрела студию Double Fine, дала ей денег и теперь остается лишь дождаться итогового результата. Это, конечно, не самый массовый проект в нашей пятерке, но для поклонников Psychonatus образца 2005 года — чуть ли не самый ожидаемый.

The Last of Us: Part II

О том, как Naughty Dog умеет рассказывать истории, знает каждый обладатель PS3 и PS4. Ее серия Uncharted – самый яркий игровой аналог голливудских приключенческих блокбастеров. Не играли в четвертую часть? Бегом в магазин. Пропускать такие игры попросту нельзя.

То же касается и первой The Last of Us. А вот вторая, которая выйдет в конце весны для PS4, кажется еще более пугающей на фоне новостей о коронавирусе.

А в том, что она окажется крутой, никаких сомнений вообще не возникает.