Скоро заядлые фанаты звезды телесериала «Мандалорец» Малыша-Йоды смогут стать обладателями точной копии своего любима, хотя за заветную игрушку придется выложить приличную сумму.

Малыш-Йода в натуральную величину: очень мил, но не очень доступен Фото: sideshow.сom

Сайт Sideshow Collectibles объявил о начале приема предварительных заявок на полноразмерную фигурку Малыша. Приобрести маленького Йоду можно за $ 350 – сумма значительная, однако, если учесть, что на изготовление настоящей куклы для съемок сериала потребовалось около $ 5 миллионов, цена на коллекционную модель покажется не такой уж и высокой.

При этом коллекционная фигурка изготовлена с большой точностью и выглядит очень реалистично – так же как свой прототип, изготовленный из ткани, пластмассы и резины Малыш высотой в 42 см обладает зеленоватой кожей, пушистыми волосами и огромными глазами. У Малыша даже имеется маленький серебряный шар, украденный его персонажем с рычага управления космического корабля «Razor Crest».

Малыш-Йода в натуральную величину: очень мил, но не очень доступен Фото: sideshow.сom

Несмотря на то, что Малыш-Йода появился совсем недавно – в ноябре прошлого года, когда стриминговый сервис Disney+ запустил сериал «Мандалорец» – за это время он успел стать всеобщим любимцем. А по версии издания «The Guardian», он является «самым главным новым персонажем 2019 года».

Необыкновенная популярность маленького Йоды объясняется просто — он не только чрезвычайно мил, но и является ключом к одной из главных тайн Вселенной Звездные войны и обладает большой Силой.

Тем не менее, чтобы Малыш Йода оказался у вас дома, придется немного подождать – согласно информации на сайте, получить заказы можно будет с августа по октябрь.

Стоит отметить, что помимо полноразмерной копии Малыша Sideshow выпустил множество атрибутики «Звездных войн», включая наклейки, майки и кружки с изображением маленького Йоды.

Источник

Реклама на Компьютерре