Лорда Тьмы в Diablo

Uncrowned_kin9 сделал косплей на самого Лорда Тьмы в Diablo.  В костюме он получился на несколько голов выше, чем человек. Глаза и некоторые части туловища были снабжены дополнительной подсветкой, имитирующей огонь. Больше фотографий можно увидеть в его Instagram аккаунте.

Witcher 3 выйдет на Nintendo Switch

Пользователь ResetEra опубликовал интересный слух – Witcher 3 выйдет на Nintendo Switch. Многие пользователи сети ожидаемо говорят, что это невозможно, ввиду недостаточной мощности Switch. Впрочем, подобные слухи уже ходили в сети в декабре 2018 года.

 YouTube Gaming

В прошлом году Google закрыла сайт YouTube Gaming, который запустился 27 августа 2015 года. Тогда компания сообщила, что объединит игровой сервис с оригинальной платформой, а приложение закроется в этом году.

Теперь стало известно, что YouTube Gaming для Android и iOS прекратит свое существование 30 мая.

Truck Driver

Компания SOEDESCO и студия Triangle назвали дату релиза своего аркадного симулятор дальнобойщика Truck Driver. Игра появится на PS4 и Xbox One 19 сентября, на PC — 11 ноября. По словам издателя, игра станет первой в своем роде на консолях.

Вначале нужно выбрать одного из четырех персонажей, по мере прохождения будут появляться предметы кастомизации грузовиков. Разработчики также сообщили о завершении закрытой беты и пообещали, что многие элементы геймдизайна игры изменены на основе отзывов.

Spyro Reignited Trilogy

Тайваньский регулятор выдал очередной возрастной рейтинг. На этот раз на сайте засветилась PC-версия сборника ремейков Spyro Reignited Trilogy.

Если верить утечке, портированием занимается Iron Galaxy Studios, которая ранее перенесла на PC сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и файтинг Killer Instinct. Судя по изображению, физические издания игры обойдутся без дисков.

 адвенчура Journey

Издатель Annapurna Interactive совместно со студией Thatgamecompany объявили, что адвенчура Journey выйдет в Epic Games Store 6 июня. Предзаказ уже открыт — игру можно купить всего за 349 рублей (для США — $15).

Journey вышла в 2012 году эксклюзивно на PS3, став одной из самых высоко оцененных игр того года.

WarCraft

Как это часто бывает, депутат Законодательного собрания Красноярского края Владимир Рейнгардт ошибся. Он хотел запретить WarCraft, а не Minecraft. Эту деталь сообщило издание “Говорит Москва” со ссылкой на пресс-секретаря красноярского заксобрания Владимира Корецкого.

Интересно, как дети установили себе WarCraft на мобильные устройства?  Да и вообще, когда уже будут побеждены эти самые главные проблемы общества?

"Изобилие" в Destiny 2

Bungie представила трейлер и детали сезона “Изобилие” в Destiny 2, который стартует 4 июня. Это будет заключительное обновление второго сезона — дальше фанатов шутера ждет загадочная новая эра.

Больше деталей о будущем франшизы ждем в ближайшие недели.

Gamescom

Внимание мира продолжает переключаться на Азию. Теперь стало известно о том, что крупнейшая игровая выставка – Gamescom, будет проходить в Сингапуре. Точное место проведения пока не выбрано.

Naughty Dog

Как сообщил Джейсон Шрайер в своем твиттере – новая игра Naughty Dog – The Last of Us Part II выйдет не раньше 2020 года. Скорее всего, речь идет про февраль. Шрайер напомнил, что были планы запуска игры этой осенью, однако что-то пошло не так.

WiLD

Более шести лет назад Мишель Ансель анонсировал WiLD — фэнтезийный сурвайвал в мире далекого прошлого с мистическими существами. Все эти года Мишель неоднократно говорил, что продолжает работу над игрой и скоро поделится новыми деталями. Наконец, спустя шесть лет, это самое скоро наступило.

На Facebook странице тайтла была замечена некоторая активность. Помимо WiLD Мишель Ансель занимается разработкой Beyond Good and Evil 2, судьба которой пока тоже остается немного туманной.

Konami

Если вы пропустили – Хидео Кодзима наконец-то объявил дату релиза своей новой игры в эпохе после Konami. И даже поделился трейлером. К сожалению, трейлер лишь расплодил вопросов, касательно игры. Очевидно только то, что это первая часть из новой истории.

Death Stranding выйдет 8 ноября, эксклюзивно на PS4.

Anthem

Несмотря на месяц тишины в твиттере, разработка Anthem идет полным ходом. Ее результатом стал последний апдейт — патч-ноуты можно прочитать на сайте. Версия 1.2.0 меняет нескольких персонажей, правит кучу багов, но обошлась без радикальных вещей.

Halo Reach для PC

Microsoft и 343 Industries впервые продемонстрировали версию Halo Reach для PC, которая будет включена в сборник Halo: The Master Chief Collection. Разработчики опубликовал видео с почти часовым геймплеем игры.

Версии для PC будут иметь полную поддержку клавиатуры и мышки, настройки FOV, измененный интерфейс, текстовый чат и многое другое.

Call of Duty

Утечки по Call of Duty подтвердились, новая часть серии, действительно, мягкий перезапуск.

Релиз состоится 25 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Skyrim

На YouTube появилось новое видео, показывающее, как изменяется картинка в Skyrim.

Как ни странно, это одно из лучших применений данной технологии для старых игр. Особенно заметно это в сцене леса. Таймкод – 1:00.

Quake 3

Искусственный интеллект продолжают тренировать. Одно из последних достижений – ИИ научили командной работе в деле убийства профессиональных игроков в Quake 3. В ходе тренировки ИИ провел более 450 тысяч матчей.

Первые тренировки были наполнены хаотичными действиями ИИ, однако к концу этих тренировок ИИ нашел выигрышные тактики и стратегии. В итоге, сейчас ИИ уже научился адаптироваться к игрокам.

Sigil

Джон Ромеро наконец-то выпустил мод для оригинальной Doom, под названием Sigil. Sigil добавит в игру по девять новых уровней для одиночной кампании и для мультиплеерного режима Deathmatch. Для запуска модификации потребуется наличие оригинального Doom.

Мод доступен бесплатно на официальном сайте.